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quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Strogonoff de Camarão

Por Shirley Ap Santos de Assis Esilva

01 kg de camarão médio descascado e limpo;
alho a gosto;
pimenta do reino branca a gosto;
limão;
mostarda;
catchup;
extrato de tomate;
01 cebola bem picada;
01 lata de creme de leite;
02 tabletes de caldo de camarão;
01 colher (sopa) de margarina;
amido de milho.

Tempere o camarão com limão, sal e alho a gosto. Reserve.
Refogue a cebola com a margarina, coloque 03 colheres cheias de
extrato de tomate, 02 colheres rasas de mostarda, 02 tabletes de
caldo de camarão e 02 colheres de catchup.
Deixe ferver e derreter o caldo, depois, coloque o camarão e
deixe cozinhar por três minutos (cuidado para não cozinhar demais
e ele ficar duro, emborrachado).
Depois dele cozido, misture um pouco de amido de milho e coloque
no camarão para engrossar um pouco o caldo.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Sirva com arroz branco com alho.

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