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sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010

Fricassé de frango





Ingredientes:


1 peito de frango cozido e desfiado


½ cebola picada


2 dentes de alho amassados


3 colheres (sopa) de azeite


Sal e temperos a gosto


1 lata de milho verde





Modo de preparo:


Cozinhe o peito de frango em água com sal e temperos, desfie e reserve.


Aqueça o azeite, junte o alho e a cebola espere murchar um pouco e coloque o frango desfiado e o milho verde, refogue por alguns minutos e reserve.





Ingredientes do molho branco cremoso:


3 colheres (sopa) margarina culinária


½ cebola picada


1 dente de alho amassado


3 colheres (sopa) de farinha de trigo


250 ml de leite em temperatura ambiente


1 xícara (chá) de creme de leite com soro


Sal e noz moscada a gosto


1 xícara (chá) de requeijão cremoso





Modo de preparo:


Aqueça a margarina, doure o alho e a cebola, junte a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.


Tire a panela do fogo, coloque o leite aos poucos mexendo sempre e volte ao fogo, coloque o sal e a noz moscada, cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue o fogo e junte o creme de leite e o requeijão cremoso.





Montagem:


1 ½ xícara (chá) de batata palha





Modo de preparo:


Num refratário coloque metade do molho branco, o frango desfiado e refogado e o restante de molho branco, e no momento de servir coloque as batatas palha.





Rendimento: 1,5 kg

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