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quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Omelete à Indiana


As omeletes são muito versáteis: acompanham quase tudo e também pode servi-las a qualquer altura do dia. Esta receita de Omelete Indiana é simplesmente deliciosa, pode ser servida simples ou com um acompanhamento ao seu gosto.

Preparação: 10 minutos | Tempo de cozedura: 20 minutos
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Calorias: 132 Kcal
Açúcares: 1 g
Proteínas: 7 g
Gorduras: 11 g
Hidratos de Carbono: 2 g
INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS

1 cebola pequena, finamente picada
2 malaguetas verdes, finamente picadas
Folhas de coentros, finamente picadas
4 ovos médios
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
Pão torrado ou salada verde estaladiça, para servir
PREPARAÇÃO

- Coloque a cebola, as malaguetas e os coentros numa grande tigela. Misture tudo até ficar bem combinado.

- Coloque os ovos numa tigela separada e bata-os bem.

- Junte a mistura de cebola aos ovos e mexa bem.

- Adicione o sal à mistura de ovos e cebola e bata bem.

- Aqueça 1 colher de sopa de óleo numa grande frigideira. Coloque uma colherada do polme na frigideira.

- Frite a omeleta, virando-a uma vez e pressionando-a com uma espátula para se certificar de que o ovo fica bem cozinhado por dentro, até dourar.

- Repita o mesmo processo para o polme restante. Reserve as omeletas e mantenha-as quentes enquanto faz as outras levas.

- Sirva as omeletas imediatamente com pão torrado. Como alternativa, sirva simplesmente com uma salada verde e estaladiça para um almoço ligeiro.

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