My Dear friends

This site not work anymore .I have a new site and you can go there visit me. I dont go put more post here anymore ... If you like this blog go there .. I will be there for you ... Olá meus queridos amigos ... agora tenho um novo blog Este site nao funcionará mais , tive alguns problemas. Agora tenho um novo endereco de blog. Nao irei mais colocar post neste blog .. Todas as atualizacoes e novidades estarao no outro endereco .. Acessem... estarei lá pra vcssss Se vcs gostaram desse blog irao amar o outro .. mais atualizado e lindo ... Vamos láaaa .... visitem-me lá .. Beijinhos Lili

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sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010



Posted by ATMASHALA.COM




( Chutney de manga – para fazer de uma xícara e meia a duas)




- 2 mangas médias

- 1 xícara de folhas frescas de hortelã

- 2 colheres de chá de sementes de cominho tostados e moídos

- 2 colheres de coriandro (cardamomo) tostadas e moídas

- ½ colher de café de flocos de chilli (pimenta)

- ½ colher de café de cravos-da-índia tostados e moídos

- ½ colher de café de noz-moscada ralada

- 1 colher de chá de gengibre em pó- 2 colheres de café de sal bem refinado

- 3 colheres de chá de açúcar mascavo





Duas horas antes de servir, descasque as mangas e corte a polpa em pequenos cubos, o suficiente para encher duas xícaras. Bata no liquidificador os pedaços de manga e todos os outros ingredientes para que formem um creme. Coloque em pequenas tigelas e refrigere até a hora de servir. Caso deseje fazer cozido ou para guardar de um dia para o outro, bata todos os ingredientes menos o açúcar mascavo. Numa caçarola, derreta o açúcar com um pouco de água para dar um ponto de calda. Junte os demais ingredientes, mexa uns sete minutos e despeje nas tigelas. Deixe esfriar bem e sirva ou guarde no refrigerador para servir mais tarde.

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