My Dear friends

This site not work anymore .I have a new site and you can go there visit me. I dont go put more post here anymore ... If you like this blog go there .. I will be there for you ... Olá meus queridos amigos ... agora tenho um novo blog Este site nao funcionará mais , tive alguns problemas. Agora tenho um novo endereco de blog. Nao irei mais colocar post neste blog .. Todas as atualizacoes e novidades estarao no outro endereco .. Acessem... estarei lá pra vcssss Se vcs gostaram desse blog irao amar o outro .. mais atualizado e lindo ... Vamos láaaa .... visitem-me lá .. Beijinhos Lili

Tank for everything !!!

melldesofia.blogspot.com

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

SOPA TAILANDESA








1- Fazer um "Wok" com legumes a gosto, que dê para 4 pessoas. Pode-se juntar carne.
2-Fazer o caldo:
+/- 1 l de caldo de legumes (usei caseiro)
-400 ml de leite de côco
-3 colheres de sopa de pasta de caril vermelho
-3 colheres de sopa de molho de soja
(Pode rectificar os temperos a gosto)
3-Quando o caldo estiver a ferver, deitar os legumes, massa chinesa e deixar cozer a massa. Quando estiver quase pronta, juntar rebentos de soja e coentros picados.
(Juntar os rebentos de soja mesmo no fim, para ficarem "estaladiços")
Nota:Comer a sopa com pauzinhos e beber o caldo com uma colher.



Publicada por COZINHAR COM OS ANJOS em 2/26/2010
Etiquetas: caril, legumes, massas, sopas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Minha lista de blogs