My Dear friends

This site not work anymore .I have a new site and you can go there visit me. I dont go put more post here anymore ... If you like this blog go there .. I will be there for you ... Olá meus queridos amigos ... agora tenho um novo blog Este site nao funcionará mais , tive alguns problemas. Agora tenho um novo endereco de blog. Nao irei mais colocar post neste blog .. Todas as atualizacoes e novidades estarao no outro endereco .. Acessem... estarei lá pra vcssss Se vcs gostaram desse blog irao amar o outro .. mais atualizado e lindo ... Vamos láaaa .... visitem-me lá .. Beijinhos Lili

Tank for everything !!!

melldesofia.blogspot.com

sábado, 6 de fevereiro de 2010

Torta de Quibe

CULINÁRIA > TORTAS E BOLOS
Torta de Quibe

maisvoce.com.br



Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo
de legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna)
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de iogurte natural

- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa,
cebolinha e hortelã)
- sal e pimenta síria a gosto

Molho de Iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto

Modo de fazer


1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de trigo para
quibe, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 cubos de caldo de
legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna), 1 xícara
(chá) de margarina derretida e 1 xícara (chá) de iogurte natural
e bata bem até incorporar. Transfira para uma tigela e deixe
descansar por 15 minutos.

2- Adicione 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4
tomates sem pele e sem sementes em cubos, a xícara (chá) de ervas
frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã), sal e pimenta síria
a gosto. Despeje em uma fôrma de aro removível (22 cm de
diâmetro) untada e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por
+/- 40 minutos ou até dourar. Desenforme quente ou fria e sirva
com molho de iogurte e folhas de hortelã.

Molho de Iogurte
1- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de iogurte natural, 1 dente
de alho picado, 1 colher (sopa) de hortelã picada e sal a gosto e
reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Minha lista de blogs